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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/01/1999 |
Data da última atualização: |
06/01/1999 |
Autoria: |
MEDEIROS, L. F. D.; SCHERER, P. O.; VIEIRA, D. H.; SOUSA, J. C. D. de. |
Título: |
Temperatura corporal em diferentes racas e idades de caprinos criados no Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. |
Volume: |
v.4 |
Páginas: |
p.88-90. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi delineado para medir o efeito da idade e da raca, sobre a temperatura corporal de caprinos criados em regiao tropical caracterizado por verao chuvoso e inverno seco. Diferencas significativas (P<0,005) foram encontradas entre idades, e a media da temperatura corporal dos animais no periodo da tarde foi significativamente maior (P<0,005) do que no periodo da manha nas tres idades estudadas (recem-nascidos, desmamados e adultos). A media da temperatura corporal dos caprinos tambem variou significativamente (P<0,005), entre dias, talvez, decorrentes de variacoes na temperatura ambiente. Nao houve influencia da raca sobre a temperatura corporal dos caprinos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goat; Rio de Janeiro; Tolerancia ao calor. |
Thesagro: |
Caprino. |
Thesaurus Nal: |
heat tolerance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01454naa a2200253 a 4500 001 1515628 005 1999-01-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, L. F. D. 245 $aTemperatura corporal em diferentes racas e idades de caprinos criados no Rio de Janeiro. 260 $c1998 300 $ap.88-90. v.4 490 $vv.4 520 $aO experimento foi delineado para medir o efeito da idade e da raca, sobre a temperatura corporal de caprinos criados em regiao tropical caracterizado por verao chuvoso e inverno seco. Diferencas significativas (P<0,005) foram encontradas entre idades, e a media da temperatura corporal dos animais no periodo da tarde foi significativamente maior (P<0,005) do que no periodo da manha nas tres idades estudadas (recem-nascidos, desmamados e adultos). A media da temperatura corporal dos caprinos tambem variou significativamente (P<0,005), entre dias, talvez, decorrentes de variacoes na temperatura ambiente. Nao houve influencia da raca sobre a temperatura corporal dos caprinos. 650 $aheat tolerance 650 $aCaprino 653 $aBrasil 653 $aGoat 653 $aRio de Janeiro 653 $aTolerancia ao calor 700 1 $aSCHERER, P. O. 700 1 $aVIEIRA, D. H. 700 1 $aSOUSA, J. C. D. de 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TAVARES, E. S.; LAGE, C. L. S.; LOPES, D.; LEITAO, S. G. |
Título: |
Production of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Linaol. |
Thesagro: |
Lippia Alba; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00624naa a2200181 a 4500 001 1414214 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTAVARES, E. S. 245 $aProduction of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. 260 $c2001 650 $aLippia Alba 650 $aÓleo Essencial 653 $aLinaol 700 1 $aLAGE, C. L. S. 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aLEITAO, S. G. 773 $tIn: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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